El contenido de esta unidad está centrado en el vocabulario de los alimentos y algunas acciones, que realizamos con ellos.
Los tipos de actividades a realizar son:
- Unir gesto-palabra.
- Emparejar.
- Completar frases con gesto.
- Interpretar frases escritas.
- Establecer correspondencia entre vídeo-imagen.
Fundación Madre de la Esperanza de Talavera de la Reina
Fuente: Bienvenido a FISAAC
§ Marta Monterrubio García.
§ Patricia Montero Rodrigo.
Fundación Gil Gayarre de Madrid
§ Amparo Sánchez Muñoz.
§ Mª Begoña Santamaría Terán.
§ Mª Soledad Basulto Ferreras.
§ Silvia Gil Giménez.
FEAPS.
§ Javier Tamarit, coordinador del proyecto
COLABORADORES
Familias y profesionales de ambas fundaciones
Fundación CNSE
§ David Sánchez
§ Montserrat Fornés
Universidad autónoma de Madrid
§ Teresa Bordón
FEAPS
§ Ana Valdehita.
§ Rafael Robledo.
§ Yolanda Pérez
Obra Social Caja Madrid
Acceder a la web